Монтаж и изготовление ограждений в Москве - ДеФорма

монтаж и изготовление любой сложности

+7 (499) 653-57-70

перезвоните мне

Цельностеклянные перегородки для офиса

Цельностеклянные перегородки в офисах

Несмотря на то, что за рубежом цельностеклянные перегородки в офисных помещениях используются почти три десятилетия, в нашей стране такой вид ограждающих конструкций появился относительно недавно. В отличие от привычных всем перегородок, в основе      которых лежит металлический или металлопластиковый каркас, стеклянные перегородки изготавливаются из каленого стекла и   крепятся непосредственно к стенам, полу и потолку при помощи специальной фурнитуры.

Цельные стеклянные перегородки для магазинов, офисов и    ресторанов целесообразно использовать в случае, если нужно зонировать пространство, но при этом оставить ощущение свободы, простора. Безрамные конструкции из стекла как нельзя лучше     подходят для  этих целей, особенно если используется прозрачное стекло. Перегородки могут быть стационарными или мобильными – любая из этих конструкций быстро монтируется и также легко разбирается, без лишнего шума и пыли.

Важным преимуществом является то, что даже стационарные перегородки из стекла не нуждаются ни в каких согласованиях, так     как являются, по сути, мебельными конструкциями сборно-разборного типа. Это открывает невероятные возможности для использования таких перегородок для организации офисного пространства и гарантирует отсутствие претензий от собственников здания и сотрудников БТИ. Перепланировка любого,  даже самого большого офиса, проходит очень  оперативно и при этом, в большинстве случаев, не парализует работу предприятия.

Несмотря на то, что безрамные стеклянные перегородки  выглядят очень хрупкими и ненадежными, их прочность не вызывает никакого сомнения – для изготовления стеклянных перегородок используют высококачественное стекло, устойчивое к нагрузкам. Но это вовсе не значит, что в экстренной ситуации такая перегородка станет непреодолимым препятствием для эвакуации людей – разбить стекло можно любым твердым и тяжелым предметом, при этом    стекло расколется на множество мелких осколков, не имеющих травмирующих острых граней.  

Современные офисные перегородки в Москве, изготавливаемые из стекла, могут быть разного типа и цвета. Стекла, используемые при производстве конструкции, тонируют, оклеивают декоративными пленками, покрывают гравировкой. В такую перегородку устанавливают самые различные двери: распашные, раздвижные и даже маятниковые.

 

Смотрите также: