Монтаж и изготовление ограждений в Москве - ДеФорма

монтаж и изготовление любой сложности

+7 (499) 653-57-70

перезвоните мне

Раздвижные стеклянные перегородки в Москве недорого

Раздвижные стеклянные перегородки

   Офисная площадь в наши дни обходится очень дорого и поэтому вполне объяснимо желание многих руководителей использовать ее с максимальной отдачей. К сожалению, не всегда планировка офиса отвечает текущим запросам – стены значительно ограничивают возможность рационального использования полезной площади и поэтому часто возникают проблемы с размещением новых сотрудников или проведением больших совещаний. За рубежом давно уже научились решать эту проблему при помощи раздвижных стеклянных перегородок и совсем недавно такие конструкции появились и у нас в стране.

Преимущества раздвижных перегородок

  Стеклянные офисные перегородки – это замечательное изобретение, делающее любой офис современным, представительным и функциональным. Раздвижные перегородки предоставляют еще больше возможностей для организации рабочего пространства. Эти стеклянные конструкции легко монтируются и демонтируются и могут   за считанные минуты изменить планировку офиса до неузнаваемости, объединив несколько помещений в одно или наоборот, разделив его   на отдельные кабинеты. Преимущества стеклянных мобильных перегородок трудно оспорить:

 

  • Модульность, позволяющая изменять конфигурацию конструкции;
  • Безопасность – офис, разделенный такими перегородками, отлично просматривается, а в экстренной ситуации перегородки легко сместить, создав дополнительные широкие проходы;
  • Визуальное увеличение помещения;
  • Отличная светопроницаемость;
  • Звукоизоляция;
  • Простота обслуживания.

Устройство

Современные системы раздвижных перегородок из стекла состоят из стеклянных секций, которые подвешены при помощи роликовых кареток к несущему профилю, закрепленному на потолке помещения. Используются различные профили и каретки – одни из них позволяют перемещать перегородки по прямой, другие обеспечивают как прямое, так и криволинейное движение полотен. В развернутом виде перегородка разделяет помещение, а в сложенном – располагается в так называемой «парковой» зоне, собранная в пакет. Самыми популярными являются беспороговые системы, которые не имеют элементов, прикрепленных к полу – такое решение обеспечивает максимальный комфорт и не портит интерьер помещения. Чтобы зафиксировать перегородку в нужном положении, используется специальная защелка, которая надежно крепит секцию конструкции к полу и может иметь фиксацию ключом.
Самые эффектные результаты дает установка стеклянных перегородок в процессе обустройства офиса, когда конструкция заложена в проект и каждое ее положение в пространстве просчитано дизайнером. Но мобильные перегородки могут быть установлены и уже в работающем офисе – их монтаж не     занимает много времени и не создает больших неудобств сотрудникам.

 

Интересное по теме: