Монтаж и изготовление ограждений в Москве - ДеФорма

монтаж и изготовление любой сложности

+7 (499) 653-57-70

перезвоните мне

Защитные козырьки для окна и балкона

Защитные козырьки для окна и балкона от Деформа в Москве

Навесы и козырьки из поликарбоната стали настоящим трендом последних лет. Используют эти конструкции повсеместно, как при благоустройстве загородных домов, так и для решения самых различных задач в городских многоэтажках. Относительно недавно начали пользоваться спросом такие конструкции как навес над балконом из поликарбоната, а также, пока еще не так сильно распространенные солнцезащитные козырьки на окна.

Металлические навесы на окна

Красивые и недорогие козырьки на окна выполняют сразу три ответственные задачи. Первая из них – защита окна от ультрафиолетового излучения. Качественно изготовленный из стали и поликарбоната навес над окном может стать надежным препятствием на пути солнечных лучей, избавляя помещение от перегревания. Спасает козырек над окном и от дождя – если вас раздражает звук бьющих по стеклу или отливу капель, то такая конструкция гарантирует вам тишину и крепкий сон. Это даст возможность также реже прибегать к мытью окон – отсутствие грязных потеков воды на окнах можно считать еще одной весомой причиной установки такой конструкцию. Также установка козырька над окном обезопасит наружные подоконники и стеклопакеты в зимнее время от падающего с крыш снега и льда.

Пластиковые козырьки на окна

Самые доступные маркизы-навесы окон изготавливаются из пластика. Разумеется, такое изделие не спасет от ледяной глыбы, упавшей с крыши, но от солнца и дождя защитит отлично. Декоративные козырьки над окнами, изготовленные из качественного цветного поликарбоната – это неплохой способ оживить фасад жилого здания и оригинальный способ привлечь клиентов в магазин, кафе или салон красоты. Пластиковый навес над окнами кроме защиты от солнца и дождя может нести еще одну важную функцию – служить местом для размещения рекламной информации.

Козырьки для балконов

Такая конструкция как навес над балконом не является чем-то необычным для наших граждан. Разумеется, современные изделия разительно отличаются от тех балконных козырьков, которые ставили у себя дома наши деды и отцы. Современный навес козырек над балконом – это изящное и функциональное изделие, которое несет не только практическую нагрузку, но и является своеобразным украшением фасада. Навес на балкон из поликарбоната может иметь в основе конструкцию из металлического проката, кованого железа или нержавеющей стали. Все эти варианты одинаково доступны в наше время и выбор одного из них – это вопрос личных предпочтений и финансовых возможностей. Балконные козырьки и навесы из ковки являются наиболее дорогостоящим вариантом, конструкции из прокатной стали – самый дешевый вариант. Золотой серединой можно считать изделия с каркасом из нержавеющей стали, которые соединяют в себе привлекательность, доступную цену и высокую стойкость к внешним воздействиям.

 

Еще статьи по теме: