Монтаж и изготовление ограждений в Москве - ДеФорма

монтаж и изготовление любой сложности

+7 (499) 653-57-70

перезвоните мне

Стальные перила — надежно и красиво. Заказать перила в Москве по выгодным ценам

Стальные перила — надежно и красиво

Металл в лестничных ограждениях — надежная и красивая защита. Чаще всего в современной архитектуре применяют нержавейку. Именно благодаря ей дизайнеры воплощают свои интересные задумки. Нержавеющую сталь довольно часто используют при планировании оградительных конструкций для лестниц. Такие элементы декора способны привнести в стиль внутреннего убранства дома особенную индивидуальность, украсив его.

Представить лестницу без ограждения невозможно, так как главная его роль — защитная. Человек, передвигаясь по лестнице, держится за перила, благодаря которым не сможет упасть. Поэтому каждую лестницу, в которой не менее трех ступеней, требуется обеспечивать ограждением. Это далеко не прихоть, а необходимость.

Правила возведения ограждения для лестницы

При изготовлении перил необходимо предусмотреть то, что все люди обладают различными физическими параметрами. Исходя из этого, для людей преклонного возраста необходимо устанавливать перила, а для детей обычные ограждения должны быть оснащены дополнительными поручнями.

Согласно стандартам, ограждения должны быть высотой не менее 900 мм. Обязательно требуется прочное закрепление всех элементов конструкции.

Сегодня при сооружении перил и ограждений наиболее распространено использование металла. Но обычные, стандартные перила смотрятся скучно и однообразно. Однако можно задействовать различные виды металла, которые будут эффектно смотреться и подчеркивать оригинальность сооружения. Даже если использовать один и тот же материал, есть возможность получить абсолютно разные изделия, которые будут отличаться качеством и дизайном. А настоящим профессионалам известно, как лучше и выгоднее применять свойства металлов.

  

Возможно, Вас также заинтересует: