Монтаж и изготовление ограждений в Москве - ДеФорма

монтаж и изготовление любой сложности

+7 (499) 653-57-70

перезвоните мне

Поручни из нержавеющей стали

перила из нержавеющей стали

Поручни, которые изготовлены из нержавейки, применяют в процессе обустройства различных входных групп. В данном случае речь идет о турникетах, крылечках, запасных входах. При этом у поручней из нержавеющей стали – хорошие прочностные характеристики и впечатляющий внешний вид. Примечательно, что поручнями из нержавеющей стали оснащают лестницы, которые расположены как внутри, так и снаружи сооружений. При этом они идеально гармонируют со всевозможными материалами: стеклом, деревом и т.д. Что же касается сечения, которое может быть у поручней из нержавеющей стали, то производители придает ему круглую, квадратную либо прямоугольную форму.

Широкая сфера применения

Сопровождаться поручнями из нержавейки могут не только лестничные пролеты и марши. Благодаря их жаропрочности и устойчивости к влаге, они незаменимы при оснащении бассейнов. Вместе с тем, данные элементы выполняют эстетическую функцию. Ведь они отличаются изящностью форм.

Доступная стоимость

Выгодны поручни из нержавейки и с чисто экономической точки зрения. По сравнению с аналогичными изделиями, которые изготовлены с применением других материалов, они способны прослужить длительный период времени. Но, пожалуй, самое главное достоинство поручней, которые произведены из нержавеющей стали, заключается в их пластичности. Благодаря чему им можно придать различные формы. Никаких барьеров!

В последнее время особое внимание уделяется людям с ограниченными возможностями. Все новые сооружения должны иметь так называемую «доступную среду». Она значительно упрощает жизнь инвалидов. Создание «доступной среды» невозможно без использования поручней из нержавейки. Ими комплектуются как общественные места, так и санузлы, ванные комнаты, и т.п.

Стальные поручни обеспечивают людям с ограниченными возможностями доступность привычных для среднестатистического человека удобств. Так как людям, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом, крайне сложно посещать туалет либо ванну, не обладая при этом вспомогательными средствами.

Возможно, Вас также заинтересует: