Монтаж и изготовление ограждений в Москве - ДеФорма

монтаж и изготовление любой сложности

+7 (499) 653-57-70

перезвоните мне

Ограждения из нержавеющей стали

Ограждения из нержавеющей стали

По сравнению с другими материалами, которые используются для производства перил, оградительных элементов и поручней – нержавеющая сталь имеет множество преимуществ.
При изготовлении ограждений из нержавеющей стали применяется очень прочный материал, которые отличается длительным сроком службы. В частности, у него отличные эксплуатационные характеристики. 
Примечательно, что ограждениям из нержавеющей стали не требуется регулярное обновление. То есть, их не надо подвергать окраске, обработке специальными средствами, которые препятствуют растрескиванию и образованию ржавчины.
Если вы решили купить ограждение из нержавеющей стали (например, ограждающие элементы для лестницы из нержавейки), то они прослужат длительный период времени – не менее, чем полвека. 
Стиль и гармония
Ограждения, которые произведены из нержавеющей стали, идеально сочетаются почти с всеми представленными на рынке материалами для отделки. Вместе с тем, их легко установить на всех видах материалов. Они идеально монтируются с бетоном, деревом либо керамической плиткой.
Невзирая на довольно высокую стоимость, применение таких ограждений полностью оправдано. Ведь их цена компенсируется большим сроком службы. Что же касается оптимальной высоты данных элементов, то зачастую она достигает 950 мм. А вот для балконных конструкций этот параметр эквивалентен 1,2 м.
Основа конструкции
Круглая нержавеющая труба, которая может иметь различный диаметр, является центральным компонентом данных изделий. В качестве заполняющих элементов служат: стеклянные конструкции, всевозможные горизонтальные трубы, а также гнутые компоненты.
Благодаря использованию ограждений из нержавейки вы можете создать уникальный проект, который идеально дополнит интерьер, экстерьер здания.

Возможно, Вас также заинтересует: