Монтаж и изготовление ограждений в Москве - ДеФорма

монтаж и изготовление любой сложности

+7 (499) 653-57-70

перезвоните мне

Нестандартные ограждения из нержавеющей стали

Нестандартные ограждения из нержавеющей стали

Различные ограждающие конструкции из нержавеющей стали прочно вошли в нашу жизнь и мы сталкиваемся с ними практически на каждом шагу. В массе стандартных и порой абсолютно безликих конструкций, создаваемых серийно, особенно выигрышно смотрятся нестандартные ограждения, в создание которых автор вложил душу и немало кропотливого труда.

Нержавеющая сталь – это замечательный материал для воплощения  в жизнь самых смелых и оригинальных идей и для настоящего мастера, владеющего специальными инструментами и имеющего опыт работы с «нержавейкой», нет ничего невозможного. Эксклюзивные ограждения из стали, изготовленные на заказ, неизменно привлекают всеобщее внимание и способны кардинально изменить самый невзрачный интерьер или обыденный стандартный фасад. Именно поэтому нестандартные нержавеющие ограждения часто заказывают для кафе, ресторанов и магазинов – уникальная в своем роде конструкция может привлекать внимание не менее эффективно, чем хорошая вывеска.

Отдельно стоит упомянуть ограждения для балконов, созданные по индивидуальному проекту. Ни для кого не секрет, что большинство балконных перил и ограждений, которые разместились на наших балконах и лоджиях, разработаны еще при Советском Союзе и стандартны для всех стран, некогда входящих в состав 1/6 суши. Одинаковые, безликие балконы, вне всякого сомнения, лишают многие и без того не слишком красивые здания, последней привлекательности. Но стоит установить нестандартные перила из нержавеющей стали и фасад начинает смотреться совсем по-другому  - даже такая  незначительная деталь в корне меняет восприятие здания.

Но нестандартные ограждения – это не только изготовленные по индивидуальному эскизу эксклюзивные изделия. В эту группу продукции также можно включить продукцию, изготовленную специально для нестандартных ситуаций, например такую, как ограждение пандусов для инвалидов. В зависимости от каждого конкретного случая, перила для инвалидов могут иметь различную конструкцию, габариты и всевозможные особенности, облегчающие их использование людьми с ограниченными возможностями.

Часто приходится разрабатывать оригинальную конструкцию, создавая поручни для бассейна, расположенного в частном доме или престижном пансионате. Чаще всего,  владельцы особняков, отелей и баз отдыха хотят видеть бассейны с нестандартными, привлекательными ограждениями, поручнями и лестницами. Частные дома и коттеджи вообще чаще всего оснащают изысканными, необычными конструкциями из нержавейки. Ограждение панорамных окон, замысловатые поручни на крыльце, перила со стеклом на лестничных маршах, перила из тросов и нержавеющих трубок на террасах – перечислять все, что можно встретить в загородных домах можно очень долго.

Разумеется, для того, чтобы изготовить нестандартные ограждения из нержавеющей стали, нужны настоящие специалисты, имеющие золотые руки, отличную фантазию и профессиональное оборудование. Все это есть у мастеров компании «Деформа», поэтому мы предлагаем своим клиентам самые уникальные и необычные ограждения, разработанные по индивидуальному заказу.